Farro |
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Azienda:
Il Poggio di Piccinini Domenico Via S. Martino 89 62030 Castelsantangelo sul Nera (MC) Tel: 0737-98162 |
Il Farro prodotto dall'Azienda Agricola
"Il Poggio" di Piccinini Domenico
è coltivato con metodo di agricoltura biologica a
circa mt. 1450 s.l.m. in terreni
calcarei di medio impasto.
La semina avviene da Marzo a Aprile e la raccolta avviene a metà Settembre.
Caratteristiche del prodotto |
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La ricetta della signora
Antonia:
Farro con verdure saltate
- Farro (1
bicchiere a persona)
- Verdure di stagione (broccoli, cavolfiori, porri, carote, cipolle, zucchine ecc.)
- Olio extravergine di oliva.
Lavate accuratamente il farro e mettetelo a bagno per 3-4 ore, ponetelo poi
a cuocere in una pentola con abbondante acqua per circa 50-60 minuti.
Intanto pulite bene le verdure, lavatele, tagliatele finemente e saltatele per
qualche minuto con l'olio.
Quindi aggiungete un dito di brodo o di acqua e cuocete il tutto a pentola
coperta per 15-20 minuti.
A fine cottura unite le verdure al farro e mescolate il tutto.
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Per maggiori informazioni scrivi a info@bioprodotti.it |