Falerio


Falerio

Scheda tecnica

Prodotto da un'antica combinazione di vitigni con Trebbiano, Passerina e Pecorino; il caratteristico color paglierino e il delicato bouquet sono frutto dell'ottima esposizione dei vigneti.

Elegante e di buon corpo, se servito a 10°C, è indicato con olive verdi ascolane,
pesce, minestre, salse delicate e carni bianche.


Scheda tecnica

Il vino: FALERIO

Denominazione di legge: denominazione di origine controllata
Zona e comune di produzione: Spinetoli e Monteprandone

Carratteristica: Ottenuto da uve da agricoltura biologica
Organismo di controllo: I.M.C. (Istituto Mediterraneo di Certificazione)
Autorizzazione: IT I.M.C. J797 T000315

Uve: Trebbiano , Passerina , Chardonnay
Sperficie: ha 20
Sistema di allevamento: controspalliera
Età media delle viti in produzione: 30 anni
Epoca vendemmia: Settembre
Resa per ettaro al raccolto di uva: 100 q.li circa medi

Vinificazione: senza bucce
Purificazione del mosto
: a freddo
Temperatura di fermentazione: 18°
Durata fermentazione e macerazione: 15/20 giorni

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Numero di bottiglie prodotte: 200.000
Imballo: da 6 bt e 12 bt
Epoca rilascio vino: febbraio


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