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- Mettere i semi di lino a bagno per 3 ore. Mescolare in una ciotola i vari tipi di farina
con il sale, poi farvi una cavità al centro, versare lo zucchero e il lievito
- entrambi sciolti in poco latte tiepido - e lasciare lievitare, senza mescolare, in luogo
caldo per un quarto d'ora.
- Passato questo tempo,
unirvi i semi di lino ben scolati
(lasciandone da parte un po' per decorare), metà dei semi di finocchio selvatico e 1 o 2
bicchieri di acqua, lavorando fino ad ottenere un impasto di media consistenza, che si
lascerà lievitare, sempre in luogo caldo, per circa 45 minuti.
- Trascorso questo tempo, ricavare dall'impasto un filone, porlo sulla placca del forno
coperta di carta oleata unta d'olio, spolverizzando
con i semi di lino e di finocchio
tenuti da parte.
- Infornare a 180° per circa
45 minuti.
- Servire tiepido o freddo.
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